Essbare Wildkräuter

Buffet im Grünen  
Kräuterwanderung durch die Auen der Ahr

Einmal im Jahr - traditionell am 1. Mai - führe ich Sie durch die Wiesen und Auen an der Ahr. Hier zeige ich Ihnen unsere einheimischen, essbaren Wildpflanzen und erzähle Ihnen die vielfältigen Möglichkeiten sie kulinarisch zu verwenden.

Freuen Sie sich auf ein opulentes mehrgängiges Buffet für alle Wildkräuter-Gourmets (und solche, die es noch werden wollen), zubereitet von Jean Marie Dumaine - der Spitzenkoch der Wildpflanzenküche - und seinem Team vom Vieux Sinzig.

Wir speisen zusammen und lernen ganz neue Geschmacksnuancen kennen - ein besonderes Erlebnis der kulinarischen Art.

Termin: 01. Mai 2024
Logo Vieux Sinzig
Informationen und Anmeldungen
bitte direkt bei: 
www.vieux-sinzig.de 
–> Veranstaltungen

Und vergessen Sie bitte nicht, sich für die Wandergruppe mit Celia Nentwig anzumelden!