Essbare Blüten
Wir treffen uns in Solingen Aufderhöhe zu einer 2-3 stündigen Wanderung durch eine alte, landwirtschaftlich geprägte Kulturlandschaft. Im Lebensraum Hecke entdecken wir jetzt viele Beeren und Wildpflanzen und erleben deren genüssliche Verwendung.

Wir sammeln dort unsere „Herbst-Delikatessen”, die wir gemeinsam 
in einer gemütlichen Holzhütte in ein kulinarisches Drei-Gänge-Menue verwandeln und mit einem Kräuter-„Elixier” genießen.

Jedes Event mit anderen Rezept-Ideen! (Beispiele siehe Bildergalerie)
 
Termin:  Samstag 23. September 2017 von 10:30 Uhr bis ca. 17:30 Uhr 
Teilnehmerzahl: 6 bis 11 Personen
Kosten: 50 Euro p.P. – Anmeldung erforderlich
Im Preis sind Material, Script mit Rezepten, eine kleine Kräuter-Kostprobe und Getränke enthalten.