Wir treffen uns in Solingen Aufderhöhe zu einer 2-3 stündigen Wanderung durch eine alte,
landwirtschaftlich geprägte Kulturlandschaft. Im Lebensraum Hecke entdecken wir jetzt viele Beeren, Wildpflanzen und Samen und erleben deren genüssliche Verwendung.
Wir sammeln dort unsere „Herbst-Delikatessen”, die wir gemeinsam in einer gemütlichen Holzhütte in ein kulinarisches Drei- bis
Vier-Gänge-Menue verwandeln und mit einem Kräuter-„Elixier” genießen.
Jedes Event mit anderen Rezept-Ideen! (Beispiele siehe
Bildergalerie)
Termin: Samstag 18. September 2021 von 10:30 Uhr bis ca. 17:30
Uhr
Teilnehmerzahl: 6 bis 10 Personen
Kosten: 60 Euro p.P. – Anmeldung erforderlich
Im Preis sind Material, Lebensmittel für das Menü, Script mit Rezepten, eine kleine Kräuter-Kostprobe und Getränke enthalten.