Essbare Blüten

Herbst-Delikatessen am Wegesrand 
in Solingen Aufderhöhe

Wir treffen uns in Solingen Aufderhöhe zu einer 2-3 stündigen Wanderung durch eine hügelige, landwirtschaftlich geprägte Kulturlandschaft. Im Lebensraum Hecke entdecken wir jetzt viele Beeren, Wildpflanzen und Samen und deren genüssliche Verwendung.

Wir sammeln dort unsere „Herbst-Delikatessen”. Diese verwandeln wir, nach einer kleinen Kräuter-Kostprobe,
in ein kulinarisches Drei- bis Vier-Gänge-Menue. Zum Abschluss genießen wir das Menue mit einem Kräuter-„Elixier” in einer gemütlichen Holzhütte.

Jedes Event mit anderen Rezept-Ideen! (Beispiele siehe Bildergalerie)
 
Termin:  Samstag 20. September 2025 von 10:30 bis 17:30 Uhr
Teilnehmerzahl: 6 bis 11 Personen
Kosten: 70 Euro p.P. – Anmeldung erforderlich
Im Preis sind Material, Lebensmittel für das Menü, Script mit Rezepten, eine kleine Kräuter-Kostprobe und Getränke enthalten.