Lavendelblüten

Brennnessel– Gartenhelfer und Superfood
 in Solingen Aufderhöhe

Wer hätte das Gedacht… die Brennnessel ist die Gewinnerin des bioverfügbaren Eisens! Sie punktet mit Mineralstoffen und Vitaminen. Neben ihrer Bedeutung in der Heilkunde bereichert sie in vielfältiger Weise die Küche. Nicht zu vergessen: Sie ist eine gute Helferin im Biogarten!


Die Brennnesseln sind, sie sind einfach da – wie selbstverständlich! Mit all Ihren Vorzügen wird der Nachmittag richtig grün. Sammeln werden wir sie, betrachten, probieren, erleben, verarbeiten und neu entdecken. Viel Wissenswertes gibt es zur Brennnessel und als kulinarische Belohnung stellen wir ein super leckeres Brennnessel-Pesto her.

 

Termin: Mittwoch 21. August 2024 von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr 
Teilnehmerzahl: 6 bis 11 Personen
Kosten: 35 Euro p.P. zzgl. Materialkosten  – Anmeldung erforderlich
Im Preis sind ein Rezept-Script, eine Brennnessel-Kostprobe und Getränke enthalten. Materialkosten von ca. 4 Euro werden zuzüglich berechnet.

Bitte mitbringen: Handschuhe, Korb, Stofftasche oder Dose zum Sammeln, kleine Schraubgläser – Änderung ja nach Praxis möglich