Bei vielen meiner Events wurde ich gefragt:
„Aus welchem Buch hast Du denn die tollen Rezepte, kann man das irgendwo kaufen?”
Jetzt ist es soweit! Meine besten Rezepte und viele tolle Ideen für Geschenke und Tischdekorationen auf über 160 großformatigen Seiten. Alles selbst gekocht, liebevoll arrangiert
und professionell fotografiert.
Erscheinungstermin: 21. Februar 2012
Erscheint in der Edition BLOOM‘s by Ulmer
Format: 25 x 28 cm
ISBN 978-3-9454-2954-9 • EUR 16,90
Pflanzen sicher erkennen und sammeln
Im Jahresverlauf habe ich elf heimische Wildpflanzen ausgewählt, ein kurzes Pflanzenportrait verfasst und mit aussagekräftigen Fotos komplettiert. So gelingt es jedem problemlos, die essbaren Kräuter, Samen und Früchte zu erkennen und zu sammeln.
Alle Rezepte mit Geling-Garantie
Zu jeder beschriebenen Wildpflanze gibt es mehrere leckere Rezepte, die jedem gelingen – alle für das Buch zur Probe gekocht und dabei appetitlich fotografiert!
Für alle, die gern anderen eine Freude machen
Natürlich finden Sie auch viele kulinarische Geschenkideen in meinem Buch, vom Klassiker "Eingelegte grüne Walnüsse" bis hin zum würzigen Löwenzahnblüten-Chutney.
Die Augen essen mit!
Und weil die Natur nicht nur leckere, sondern auch sehr schöne Pflanzen hervorbringt, habe ich mit Hilfe meiner Freundin Hella viele dekorative Basteleien für den gedeckten Tisch
ausprobiert. Viel Spaß beim Sammeln und Nachmachen!
Wenn Sie mein Buch (auch andere Artikel) über "amazon" kaufen, freue ich mich, wenn sie hier auf meiner Seite vor dem Kauf auf das "amazon-Logo" klicken, dadurch bekomme ich eine kleine Provision. Vielen Dank.
Autorin: Celia Nentwig
Herausgeber: BLOOM‘s GmbH, Ratingen
ISBN 978-3-9454-2954-9
Preis: 16,90 Euro
Falls Sie ein Exemplar der ersten Auflage besitzen: Der Fehlerteufel hat uns überlistet... er hatte so großen Hunger, dass er gleich einen ganzen Absatz verschluckt hat:
Beim dem Rezept zur Walnuss-Tapenade auf Seite 126 fehlt der erste Absatz bei der Zubereitung:
Walnüsse vor dem 24. Juni sammeln. Mit einer Stopfnadel mehrmals einstechen, in ein hohes Glas füllen und eine Woche lang mit täglichem Wasserwechsel wässern. Wasser abgießen. Aus Wasser und Salz eine Salzlake kochen, über die Nüsse geben und eine Woche stehen lassen. Salzwasser abgießen, mit frischem Wasser eine Woche wässern, abgießen.
Dann weiter wie im Buch beschrieben.
In der aktuellen Auflage ist dieser Fehler natürlich behoben.