Als Wildkräuterexpertin kann ich natürlich auch „zahme” Küchenkräuter erklären – so aktuell in einem Beitrag zum Basilikum. Servicezeit im WDR am 15.09.2015
Passend zur Jahreszeit kocht Sternekoch Sascha Stemberg mit mir Holunderbeeren in herzhaften und in süßen Varianten. Aktuelle Stunde im WDR am 10.09.2015
zum Thema „Kräutersalz und Blütenzucker”
zusammen mit Stefan Pinnow und Eva Assmann am 27.10.2014
zum Thema „Holundersirup und Hollerküchlein”
zusammen mit René le Riche und Susan Link am 27.05.2014
zum Thema „Fichtenspitzen-Senf”
zusammen mit Stefan Pinnow und Annika Wichmann am 05.05.2014
zum Thema „Wilde Frankfurter Grüne Sauce”
zusammen mit Stefan Pinnow und Eva Assmann am 24.03.2014
zum Thema „Kulinarische Wildfrüchte”
zusammen mit René le Riche und Sandra Quellmann am 14.10.2013
zum Thema „Marmelade aus Tomaten”
zusammen mit Sandra Quellmann und René le Riche am 02.08.2013
zum Thema „Bunte Blütenbutter selbst gemacht”
zusammen mit Sandra Quellmann und René le Riche am 29.07.2013
zum Thema „Zitronengras, Zitronenmelisse und Co.”
zusammen mit Sandra Quellmann und Marco Lombardo am 17.06.2013
zum Thema „Spitzwegerich – aus der Natur auf den Tisch”
zum Thema „Pesto aus Sprossen und Radieschenblättern”
zusammen mit Eva Assmann und Stefan Pinnow am 25.02.2013
zum Thema „Brennnesselsamen, gesund und lecker”
zusammen mit Marco Lombardo und Sandra Quellmann am 24.09.2012
zum Thema „Süße Johanninüsse und Walnuss-Likör”
zusammen mit Marco Lombardo und Sandra Quellmann am 02.07.2012
zum Thema „Smoothies aus Wildkräutern selber machen”
zusammen mit René le Riche und Sandra Quellmann am 31.05.2012
in der "Aktuellen Stunde" am 03.04.2011