Essbare Wildkräuter

Europäische Wildkräuterwochen  
im Vieux Sinzig mit Jean-Marie Dumaine

Eine Seminarreihe für alle, die ihr Wissen um die Wildpflanzen botanisch und kulinarisch erweitern möchten. Das Sammeln in der Natur gehört ebenso dazu, wie das kreative Kochen mit Jean-Marie Dumaine, die fachgerechte Lagerung und Zubereitung der Wildpflanzen und das gemeinsame Genießen. Das interaktive und interkulturelle Programm wird mit Exkursionen, Besichtigungen, Aktionen und Vorträgen von Natur-, Kräuter- und Pilzexperten  vervollständigt.

Freuen Sie sich auf jeweils vier intensive Tage mit Wildpflanzen und Jean-Marie Dumaine – dem Spitzenkoch der Wildpflanzenküche – und seinem Team. In jeder Wildkräuterwoche stehe ich Ihnen an einem Tag mit meinen Pflanzenwissen ergänzend zur Verfügung.  Ein vielfältiges Programm ergänzt Theorie und Praxis.  

Termine 2019 
1. Wildkräuterwoche vom  26. bis 29. März 
2. Wildkräuterwoche vom 07. bis 10. Mai 
3. Wildkräuterwoche vom 11. bis 14. Juni
Download
Europäische Wildkräuterwochen 2019
Europäische Wildkraeuterwochen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.1 MB
Logo Vieux Sinzig
Informationen und Anmeldungen
bitte direkt bei: