Essbare Wildkräuter

Europäische Wildkräuterwoche  
im Vieux Sinzig mit Jean-Marie Dumaine

Ein Seminar für alle, die ihr Wissen um die Wildpflanzen botanisch und kulinarisch erweitern möchten. Das Sammeln in der Natur gehört ebenso dazu, wie das kreative Kochen mit Jean-Marie Dumaine, die fachgerechte Lagerung und Zubereitung der Wildpflanzen und das gemeinsame Genießen. Das interaktive und interkulturelle Programm wird mit Exkursionen,  Aktionen und Vorträgen von Natur-, Kräuter- und Pilzexperten  vervollständigt.

Freuen Sie sich auf vier intensive Tage mit Wildpflanzen und Jean-Marie Dumaine – dem Spitzenkoch der Wildpflanzenküche – und seinem Team. In der Wildkräuterwoche stehe ich Ihnen an einem Tag mit meinen Pflanzenwissen ergänzend zur Verfügung.  Ein vielfältiges Programm ergänzt Theorie und Praxis.  

Termin 2020 vom  23. bis 26. März 
Logo Vieux Sinzig
Informationen und Anmeldungen
bitte direkt bei: